1
Узнать всё о социальных проектах бизнеса
На карте Навигатора мы собрали информацию о разных социальных программах компаний.
Чтобы подробнее узнать о конкретном мероприятии, просто щелкните на его метку
2
Посмотреть Афишу социальных проектов
Интересно, какие акции проходят сегодня? Загляните в раздел «События», в котором, помимо мероприятий, мы собрали самые интересные новости в сфере благотворительности
3
Прочитать аналитику
Мы подобрали для Вас самые актуальные аналитические материалы, рейтинги и результаты исследований социальной активности бизнеса и НКО
4
Найти партнёров
Хотите стать ответственным бизнесом? Переведите Навигатор в режим «Требуются спонсоры», и мы покажем Вам мероприятия, которым нужна поддержка
Интервью
Интервью с Маурицио Патарнелло в рамках темы «Форматы партнерства в кризис»
29.12.2015
Генеральный директор «Нестле Россия» Маурицио Патарнелло рассказал «Социальной карте бизнеса» о том, кто формирует запрос на социальную ответственность компаний и есть ли у КСО в России национальные особенности?
Интервью с Натальей Починок в рамках темы «Форматы партнерства в кризис»
23.10.2015
Ректор РГСУ* Наталья Починок рассказала «Социальной карте бизнеса» о том, что приводит к коммерциализации социальной сферы, и каким должно быть межсекторное взаимодействие в кризис.
Интервью с Ириной Меньшениной в рамках темы «Форматы партнерства в кризис»
23.10.2015
Директор по развитию благотворительного фонда «Даунсайд Ап» Ирина Меньшенина рассказала «Социальной карте бизнеса» о том, кто может способствовать развитию благотворительности в России, и почему у нас в стране этих людей нет.
Интервью с Джимом Литвином в рамках темы «Благотворительность и меценатство»
10.09.2015
Являются ли частные фонды эффективным инструментом благотворительности? Кто они – новое и старшее поколение филантропов-миллионеров? Может ли благотворительность приносить прибыль? Почему миллионеры вкладывают огромные деньги в решение социальных проблем? Об этом Агентству социальной информации рассказал Джим Литвин, управляющий директор консалтинговой компании Partners for Change (США), которая занимается изучением социального эффекта благотворительности.
Интервью с Андреем Илиопуло и Марией Захаровой в рамках темы «Благотворительность и меценатство»
10.09.2015
Президент группы компаний «Новард» Андрей Илиопуло и директор по связям с общественностью и ответственности бизнеса Мария Захарова рассказали проекту «Социальная карта бизнеса» о том, что, на их взгляд, главное в благотворительной деятельности владельцев частных капиталов и почему в России это «главное» размывается.
Интервью с Сергеем Рябокобылко в рамках темы «Доступная благотворительность»
03.09.2015
Генеральный директор и управляющий партнер компании «Cushman & Wakefield» Сергей Рябокобылко рассказал спецпроекту «Социальная карта бизнеса» о том, почему не бывает хорошей и плохой благотворительности, и как измеряется эффективность социальных проектов.
Интервью с Саркисом Мерваняном в рамках темы «Доступная благотворительность»
02.09.2015
Директор Ресурсного центра «Мосволонтёр» Саркис Мерванян рассказал спецпроекту «Социальная карта бизнеса» о том, к чему приведет мода на благотворительность, и сохранится ли желание помогать в условиях кризиса.
Интервью с Андреем Бадером в рамках темы «Социальное партнерство»
29.08.2015
Директор по корпоративным делам, Член Правления «Нестле» в регионе Россия-Евразия Андрей Бадер рассказал спецпроекту «Социальная карта бизнеса» о роли государства в социальном партнерстве и о том, почему бизнесу часто приходится решать непрофильные социальные задачи.
Интервью с Татьяной Задирако и Бредом Пиелстикером в рамках темы «Социальное партнерство»
27.08.2015
Исполнительный директор благотворительного фонда «Дорога вместе» Татьяна Задирако и генеральный директор «Михайловский Девелопмент Групп» Брэд Пиелстикер рассказали спецпроекту «Социальная карта бизнеса» о том, как в России строится социальное партнерство и без чего оно невозможно.
Интервью с Романом Соколовым в рамках темы «Целевые капиталы»
20.08.2015
Управляющий директор Управляющей Компании «Открытие» Роман Соколов рассказал спецпроекту «Социальная карта бизнеса», заинтересованы ли компании в управлении целевыми капиталами и какие сложности есть в работе с эндаументами.